О компании Masuma

Японская торговая марка Masuma является одним из крупнейших мировых брендов по изготовлению и импорту автомобильных запчастей. Компания была основана в Токио в 2001 году, как небольшое контрактное производство. Сегодня основная цель компании заключается в том, чтобы один бренд выпускал доступные запчасти для разных марок.

Masuma располагает собственным производством, заводы находятся в Японии, Корее, Китае. Около 5000 фабрик и заводов расположены на территории Азии. Производятся детали для автомобилей главных корейских, японских и китайских брендов. А также компания занимается собственной разработкой, проектированием и адаптацией деталей, инструментов и запчастей. Все заводы оборудованы японской техникой и укомплектованы высококвалифицированными специалистами. Продукцию компания Masuma производит на своих заводах, а также на предприятиях партнеров.

Ассортимент изготовляемых товаров и охватывает разные системы автомобиля:

  • Детали подвески;
  • Сайлентблоки;
  • Элементы топливной системы (свечи зажигания, катушки зажигания и прочее);
  • Все виды фильтров;
  • Шаровые опоры;
  • Пыльники;
  • Элементы тормозной системы (тормозные диски);
  • Термостаты;
  • Рулевые детали;
  • Крепежи.

Отличия и преимущества Masuma от других брендов

Компания прочно удерживает свои позиции в среднем ценовом сегменте рынка запчастей, поскольку производимые запчасти отличаются высоким качеством, при низком проценте брака (около 0,09%). К тому же, компания предоставляет продолжительный гарантийный срок, техническую поддержку и отличное качество обслуживания. Благодаря чему, производимый товар имеет длительный срок эксплуатации: на 15% дольше, чем любые другие аналоги. Еще компания предлагает удобный сервис по самостоятельному подбору деталей, для чего необходимо иметь образец.

В связи с этим, очень часто товар Masuma подделывают. Отличить оригинал от подделки можно, обратив внимание на упаковку, коды и качество материала из которого изготовлена деталь. Также отличаются расходные материалы, которые идут в комплекте к запчастям.

Смотрите также:  Трещины на потолке

На сегодняшний день основные рынки сбыта Masuma представлены Россией, Китаем и Малайзией. Кроме этого, спрос на бренд вырос на рынках Восточной Европы, Индии и арабских стран. Каталог товаров постоянно пополняется и расширяется, из-за спроса и изменения рынка. Компания обладает одним неоспоримым преимуществом: детали или запчасти всегда есть в наличии. Как правило, каталог пополняется на 500 наименований в год. Сейчас представлено около 45 групп, в которых свыше 10000 наименований товара.

Информационный портал — https://autoclub-reviews.ru/